Pular para o conteúdo principal

Sushi Yassu

Mais um lugar de sushi classudo, que fino! O Sushi Yassu fica em uma rua lotada de portinhas de madeira de restaurantes que não dá para saber direito se dá para confiar ou não, além de ter o Lamen e Espaço Kazu e o Porque Sim. Andamos, olhamos os cardápios e resolvemos entrar.


Neste primeiro momento os preços pareciam ser amigáveis... pena que minha irmã queria comer sushi e a conta virou um monstro! Achamos que aqui foi mais caro que o Tanuki por um pedido similar. Pelo menos os peixes são bem frescos e os cortes bons. Queria muito experimentar o toro deles, só que estava em falta naquele dia e pedi só um niguiri de maguro (atum) para matar a vontade. Por sinal, poderia pelo menos vir uma dupla, como geralmente vem, ficaria muito mais feliz.


Como as finanças não estavam das melhores, pedi um Tanuki udon, que é o udon com sopa normal e farelinhos de massa de tempura (que não fazem lá muita diferença, são mais divertidos que gostosos).  A sopa estava demais, bem tradicionalzona, do jeito que eu gosto.


Estamos na pegada de experimentar chawan mushis quando encontramos um lugar que faz e minha irmã pediu um. Ela gostou, eu achei que tinha gosto de ovo um pouco mais forte que os outros que já tinha comido e curti um pouco menos. Nada muito alarmante, frescurite pura mesmo. xD


Não sei se voltamos mas se estiver nesta rua, com vontade de comer sushi e dúvida de onde ir, recomendo.

Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando feliz mesmo com pouco peixinho
  • Preju: uns R$50
  • Unidade visitada:
    • Rua Tomás Gonzaga, 98 - Liberdade
    • (11) 3209-6622
  • Horário de funcionamento:
    • Terça à quinta, das 11:30 às 15:00 e das 18:00 às 23:00
    • Sexta, das 11:30 às 15:00 e das 18:00 às 23:30
    • Sábado e feriado, das 12:00 às 16:00 e das 18:00 às 23:30
    • Domingo, das 12:00 às 22:00
  • Lotação: 70 lugares
  • Visa vale? Sim! 
  • Site: http://www.sushiyassu.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks