Pular para o conteúdo principal

Jojo Ramen

Todo mundo já foi; já passou pelo perrengue de esperar por 3, 4 horas; Koitani já voltou pro Japão (e parece ter levado parte da magia com ele também) e só agora tive a chance de conhecer o Jojo Ramen!

Na falta de uma, fui duas vezes, ambas durante a semana e no começo do horário da janta (umas 19 horas). Não esperamos quase nada! Os pedidos chegaram rápido e o nível de simplicidade e falta de frescura eram na medida certa. Acho ótimo comer um ramen em paz e não ser chutada pra fora como no Aska!



Na primeira vez pedi o Miso Ramen e foi amor à primeira vista (na verdade eu já tenho uma queda crônica por comidas com miso, hehe). Adorei, bom demais! A carne era maravilhosa, o caldo grossinho, bem concentrado (que poderia ser por causa da banha, mas enfim) e cheio de sabor e alho. Acabei com uma tigela bem rápido! *-*



Já que tive uma segunda chance, experimentei o Tsukemen, que é o ramen cujo molho vem à parte (provavelmente por ser mais forte). Nunca tinha comido um desse tipo e gostei bastante também! Vale a pena experimentar uma vez, mas ainda prefiro o jeito tradicional! Também experimentei os karages, que são pedacinhos de frango muito bem fritos. Curti porém ainda acho que eles são bem opcionais!

Sei que os choux cream da casa são feitos pela maraviwonderful Vivi Wakuda e são os meus favoritos da cidade. Mesmo assim passei reto por eles porque... que preço é esse, minha gente? Era tão baratinho na época do Sweet Deli! É muita exploração dos gordinhos que não resistem a uma boa sobremesa!

Ganha o título de melhor ramen de São Paulo fááácil, os outros ainda estão muito longe deste nível. O preço pode ser maior que vale muito a pena! Inclusive acho difícil voltar nos ramens que conhecia antes sabendo que o Jojo está ali, me esperando. xD


Ficha feliz:
  • Satisfação da gordinha: saiu rolando quentinha feliz da vida, aiai
  • Preju: ramens na faixa dos R$30 e pouco, acompanhamentos R$15
  • Unidade visitada: 
    • Rua Doutor Rafael de Barros, 262 - Paraíso
    • Pertinho da Paulista, na altura do Shopping Paulista
    • (11) 3262-1654
  • Horário de funcionamento: 
    • Segunda à sexta, das 11:30 às 14:30 e das 18:00 às 22:00
    • Sábado, das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 22:00
  • Site: http://www.jojoramen.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Starbucks - bebidas natalinas

Natal já está aí e o Starbucks daqui lançou suas bebidas sazonais que deu até medo de testar porque usa sabores que não estamos acostumados. No anúncio eles destacam estes 3:  Gingerbread latte (café de pão de gengibre?), Caramel Brulée Latte (café de creme brulée de caramelo, parece ser bem doce) e Peppermint Mocha (mocha de menta). Como a curiosidade foi grande, os preços são legais e a palavra mocha sempre me emociona, acabei escolhendo o Peppermint mocha , mesmo não sendo lá muito chegada em menta. Por incrível que pareça eu curti, a menta estava bem fraquinha e o mocha do Starbucks continua sendo uma das minhas bebidas favoritas. Criei coragem para experimentar os outros, se rolar uma oportunidade (Eggnog latte parece ser uma pedida interessante).  Falando em preços, segue uma foto do drama:  E o balcão é igualzinho, até as lâmpadas! Posts relacionados:  Starbucks Degustação de café no Starbucks

Brunella

Comprar bolo de aniversário na Brunella é um clássico na minha família. Fazíamos isso desde que existia uma unidade na Praça Panamericana (acho que ninguém que usa internet deve se lembrar disso) e também existia um doce de suspiro que era a coisa mais linda do mundo. Uma bolota de suspito, cheio de chantilly e morangos. Não sei de quem foi a ideia cretina de tirar esse doce do cardápio. O meu favorito da vida inteira é o rocambole. Uma massa fofinha, creminho bem feito, sem ser gordurento, chocolate meio amargo raspado por cima... todo certinho. Todo ano canto parabéns com esse. As outras opções que também aparecem em casa são o Floresta Negra (que só não curto porque não gosto de cereja, não me julguem) e o Saint Honoré (que não sei porque não gosto muito das carolinas, ainda não entendi isso muito bem). Os precinhos não são camaradas, mas acho que isso é algo generalizado entre bolos de festa feliz. É bom ligar e reservar alguns dias antes, principalmente o Saint H

Receita própria: Banana com Neston

Parece bobo e realmente é: sabe o slogan do (ou da?) Neston que é algo a ver com existirem 1000 maneiras de prepará-lo? Quando eu era criança eu queria experimentar os 1000 jeitos e às vezes apelava para conseguir mais receitas diferentes: por exemplo, ter açúcar em uma e não ter geravam duas receitas, uhul!  Depois passei muito tempo sem querer ver uma lata de Neston na minha frente (sim, eu sei que agora não é mais lata mas *velhinha mode on* na minha época era *velhinha mode off*) porque eu tenho essa mania de gostar de algo e comer até enjoar. Há pouco tempo voltei a misturar esses floquinhos felizes em uma coisa ou outra, mas com moderação.  Gostaria de dividir com vocês receitas mais legais mas cozinho tão bem quanto sei voar. Então é o que temos para hoje: Banana com Neston! \o/ Porção: 1 pratinho cheio para uma pessoa Nível de dificuldade: besta de tão fácil que é Ingredientes: 1 banana (pode ser de qualquer tipo)  2 colheres de sobremesa de neston  1